Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et riz vénéré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2547.8 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Noir
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Riz cuit à la vapeur
25 min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Cuisson du riz jasmin
35 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min