Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et riz vénéré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2547.8 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Noir
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Riz cuit à la vapeur
25 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Purée de patates douces
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min