Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
lub 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 466 mg
Alternatywne przepisy
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Légumes sautés
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade carottes râpées
10min
Salade de crudités
10min
Sel aux herbes
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h