Urządzenia i Akcesoria
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
466 mg
Białko
3 g
Kalorie
660 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d’abricots
45 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de betteraves rouges au raifort
Brak ocen
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Salade de crudités
10 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Légumes sautés
10 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.