Croustade aux champignons
TM5 TM6

Croustade aux champignons

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
  • ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
  • 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • 190 g de lait, et plus pour la dorure
  • 400 g pâte feuilletée

Wartości odżywcze
na 1 morceaux
Kalorie
1452 kJ / 347 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy