
Urządzenia i Akcesoria
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de petits pains rassis en morceaux60 g
-
de graines de sésame30 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de câpres en saumure égouttées20 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de persil frais20 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé80 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de sel et un peu plus1 ½ c. à café
-
de feuilles de basilic frais20 g
-
de poivre noir moulu et un peu plus1 c. à café
-
de chou rouge en morceaux300 g
-
de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux150 g
-
de graines de cumin1 c. à café bombée
-
de miel10 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de farine de blé complet30 g
-
de feta300 g
-
œuf1
-
d'huile végétale1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
557.7 kcal /
2333.3 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
40.4 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
1829.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks