Urządzenia i Akcesoria
Cuisson du millet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
408.3 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1258.3 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode rice cooker
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cuisson du quinoa
30 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 godz. 30 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min