
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)4
-
de sel selon vos goûts3 ¼ c. à café
-
de persil frais les feuilles uniquement5 brins
-
d'eau et un peu plus pour le rinçage800 g
-
de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)700 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de tomates en quartiers200 g
-
de raisins secs30 g
-
d'olives noires, dénoyautées100 g
-
de pignons de pin20 g
-
de câpres20 g
-
de piment en poudre1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
533.2 kcal /
2231 kJ
Białko
48.4 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
51.9 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
2525.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks