Wersje kompatybilne
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 2525.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min