Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur

Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur

4.9 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
  • 3 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
  • 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 800 g d'eau et un peu plus pour le rinçage
  • 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de tomates en quartiers
  • 30 g de raisins secs sultanines
  • 100 g d'olives noires, dénoyautées
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 g de câpres
  • 1 c. à café de piment en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2525.7 mg
Białko 48.4 g
Kalorie 2231 kJ / 533.2 kcal
Tłuszcz 15.9 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 1.9 g
Węglowodany 51.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...