![Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7df8151240257038c266371727a248a/Derivates/cd6de4e2642b295be4daf45fa3ba07c5e0e32f37.jpg)
Wersje kompatybilne
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 2525.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Millet au poulet curry
35 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min