Wersje kompatybilne
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes, coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur, en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis, en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé, en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs, réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 963.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe mystère
55min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Sabayon classique
15min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min