Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
TM6

Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 70 g d'échalotes, coupées en 2
  • 150 g de mangue, mûre, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
  • 150 g d'avocat, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
  • 2300 g d'eau
  • 25 g d'huile d'olive
  • 60 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
  • 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quartiers
  • 200 g de chou-fleur, en rosaces (2 cm)
  • 200 g de brocolis, en rosaces (2 cm)
  • 100 g de chou frisé, en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 4 oeufs, réfrigérés
  • 4 c. à café de graines de lin
  • 4 c. à café de graines de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1076.9 kJ / 257.4 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
29.2 g
Tłuszcz
14.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
9.3 g
Sód
963.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy