
Urządzenia i Akcesoria
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en 270 g
-
de mangue, mûre (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)140 g
-
d'avocats (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)140 g
-
d'eau2300 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre balsamique blanc60 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ - ¾ c. à café
-
de chou-fleur en rosaces (2 cm)200 g
-
de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées100 g
-
de brocolis en rosaces (2 cm)200 g
-
de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers300 g
-
de vinaigre blanc50 g
-
œufs réfrigérés4
-
de graines de lin4 c. à café
-
de graines de tournesol4 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
257.4 kcal /
1076.9 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
29.2 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
963.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks