Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (± 20 g), les feuilles uniquement
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, (± 10 g), en rouelles
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 258.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boeuf Wellington
10 godz. 10 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1ωρ. 10 λεπτ.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Poires au vin rouge
5sa
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min