Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épices
- 2 ½ c. à thé de paprika en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
- 170 g d'eau
- 510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
- 115 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre non salé en morceaux
- 115 g de fromage à tartiner en morceaux
- 60 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Białko
- 76 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 795 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min