Urządzenia i Akcesoria
Salmão no forno com tomate seco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
444.6 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Salmão com batata e curgete
1 godz. 15 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Salmão com molho de legumes
25 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min