Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)
- 1 limão
- ½ c. chá de sal
- 20 g salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1622.1 kJ / 387.7 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 444.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min