Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g lombos de pescada descongelados
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 g vinho branco
- 1000 g água
- 250 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 40 g manteiga
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1393.5 kJ / 333.1 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 30.1 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1283.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Ervilhas com hortelã
30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min