Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g água
- 20 g farinha
- 500 g mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)
-
2
pés de tomilho, só as folhas
lub 2 pés de alecrim, só as folhas -
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 500 g peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2045.3 kJ / 488.9 kcal
- Białko
- 34.1 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 289.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pernas de frango guisadas com feijão
4ωρ. 35 λεπτ.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Jardineira de frango
35 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.