Urządzenia i Akcesoria
Massa com tomate e beringela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo vegan c/ sabor a parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em quartos120 g
-
600 g tomate em pedaçostomate, maduro cortado em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
beringela cortada em pedaços (2 cm aprox.)450 g
-
massa tipo laços350 g
-
água700 g
-
folhas de manjericão5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18.8 g
Kalorie
2240.5 kJ /
535.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão com pesto a vapor
1 godz. 15 min
Röstis com molho de cogumelos
1 godz. 15 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Smoothie tiramisu
Brak ocen
Tarte de cogumelos
50 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min
Piza Diavola
1 godz. 30 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min