Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g concentrado de tomate
- 500 g carne picada vegetariana
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. sopa de molho inglês
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 1000 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (3-4 mm aprox.)
- 280 g leite gordo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 30 g manteiga
- 1 pé de tomilho, só as folhas p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1801.7 kJ / 430.6 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 691.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Empadão de atum
1h 10 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Falafel de cenoura
15min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h