Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g concentrado de tomate
- 500 g carne picada vegetariana
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. sopa de molho inglês
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 1000 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (3-4 mm aprox.)
- 280 g leite gordo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 30 g manteiga
- 1 pé de tomilho, só as folhas p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1801.7 kJ / 430.6 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 691.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Strudel de legumes
50 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min