Wersje kompatybilne
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g filetes de pescada
lub 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1257 kJ / 299 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min