Espirais de curgete com bolonhesa de peru
TM6 TM5

Espirais de curgete com bolonhesa de peru

4.5 (20 ocen)

Składniki

  • 80 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 80 g cenoura
  • 40 g aipo
  • 40 g azeite
  • 350 g carne de peru picada
  • 2 c. chá de concentrado de tomate
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 750 g curgete cortada em espiral (ver dica)
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades
  • 100 g queijo feta esfarelado
  • 40 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1550 kJ / 370.5 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1094.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy