Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g aipo
- 40 g azeite
- 350 g carne de peru picada
- 2 c. chá de concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 750 g curgete cortada em espiral (ver dica)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g queijo feta esfarelado
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1094.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Muffins de peru e ovo
1h
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Esparregado da Sena
15min
Piza de frango low carb
1h
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min