Urządzenia i Akcesoria
Porridge d'été aux pêches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes décortiquées
-
400 g de pêches coupées en morceaux (3 cm), et 1 pêche en tranches pour la finition
-
30 g de raisins secs
-
1 - 2 c. à café de sirop d'érable
-
120 g de flocons d'avoine sans gluten
-
550 g de lait (voir "Variante(s)")
-
cannelle en poudre (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.7 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1041.8 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Café mocha
5 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Lassi au concombre
5 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Porridge banane-miel
10 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min