Urządzenia i Akcesoria
Porridge d'été aux pêches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes décortiquées
-
400 g de pêches coupées en morceaux (3 cm), et 1 pêche en tranches pour la finition
-
30 g de raisins secs
-
1 - 2 c. à café de sirop d'érable
-
120 g de flocons d'avoine sans gluten
-
550 g de lait (voir "Variante(s)")
-
cannelle en poudre (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
47.7 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1041.8 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Lasagne de sarrasin véganes
Brak ocen
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Porridge banane-miel
10 min