Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
584.3 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Pizza napolitaine
9 h
Croque façon Fast Food
3 h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 h 50 min
Nouilles à ramen
1 h
Nouilles aux œufs chinoises
1 h
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Club sandwich au thon
2 h 5 min
Croissants au beurre
16 h 15 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 h 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min