Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
70 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 brins de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés150 - 200 g de cèpes frais émincés
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
584.3 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Pâte à tortilla
50 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min