![Tagliatelle fraîches aux cèpes Tagliatelle fraîches aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
lub 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Riz cantonais
30min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1ч. 5 мин.
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 мин.
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Chorizo brioché
2h 20min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Mon petit bol de riz cantonais
30min