Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
TM6

Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat

4.5 ( 2 oceny )

Składniki

  • 300 g de palourdes fraîches
  • 600 g d'eau chaude
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
  • 50 g de tomate en rondelles (1 cm)
  • 50 g de courgette en rondelles (1 cm)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de chocolat en petits morceaux ou en pistoles
  • 300 g de poires en tranches (1 x 5 cm)
  • 30 g de vin doux sucré
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 300 g de bouillon de poisson reconstitué
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 40 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 10 g d'amandes effilées et grillées
  • 100 g de glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
376.2 kcal / 1573.9 kJ
Białko
15.8 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
41.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
1673 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy