
Wersje kompatybilne
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de palourdes fraîches
- 600 g d'eau chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
- 50 g de tomate en rondelles (1 cm)
- 50 g de courgette en rondelles (1 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chocolat en petits morceaux ou en pistoles
- 300 g de poires en tranches (1 x 5 cm)
- 30 g de vin doux sucré
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de filet de cabillaud
- 300 g de bouillon de poisson reconstitué
- 20 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre en morceaux
- 40 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 10 g d'amandes effilées et grillées
- 100 g de glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 376.2 kcal / 1573.9 kJ
- Białko
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Sód
- 1673 mg