Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Sangria blanche
35min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz cantonais
30min
ATELIER menu 2
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Bretzels allemands
2h 15min
Pâte à raviolis asiatiques
1h