Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
TM6

Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre

4.9 (9 ocen)

Składniki

Le veau sous-vide

  • 6 tranches de bacon
  • 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de romarin frais
  • eau
  • 10 g de jus de citron

Les chips de pommes et de pommes de terre

  • 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
  • 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

La sauce aux légumes

  • 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
  • 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • 100 g d'eau
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2423.5 kJ / 579.3 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
34.3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
863 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy