Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre

Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre

4.9 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 portions

Składniki

Le veau sous-vide
  • 6 tranches de bacon
  • 500 g de veau en un seul morceau, désossé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de romarin frais
  • eau
  • 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
  • 400 g de pommes évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
  • 400 g de pommes de terre coupées en tranches (environ 2 mm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
  • 50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 100 g d'eau
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 863 mg
Białko 33.8 g
Kalorie 2423.5 kJ / 579.3 kcal
Tłuszcz 34.3 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 11.5 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...