Wersje kompatybilne
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 863 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2小时 10 分钟
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min
Sauce Messine
10min