Wersje kompatybilne
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioles à la roquette
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2292 kJ / 546 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Sauce fromagère
30 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Sauce au fromage
20 min
Samoussas au fromage
30 min
Sauce aux champignons
30 min
Cocktail jamaïcain
10min