Urządzenia i Akcesoria
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
2 côtes de porc avec os
-
2 pincées de sel et 1½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu et ½ c. à café
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
10 g de cassonade
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1355 mg
Białko
41 g
Kalorie
3113 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Starmix 3
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Sauce caramel au café
45 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min