
Urządzenia i Akcesoria
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
côtes de porc avec os2
-
de sel et 1½ c. à café2 pincées
-
de poivre moulu et ½ c. à café2 pincées
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais, équeuté10 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers400 g
-
de jus de citron30 g
-
d'échalote25 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux200 g
-
de cassonade10 g
-
de moutarde10 g
-
de curcuma en poudre½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
743 kcal /
3113 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
1355 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja