Wersje kompatybilne
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1355 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce caramel au café
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h