Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
TM6

Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 2 côtes de porc avec os
  • 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
  • 30 g de jus de citron
  • 25 g d'échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 10 g de cassonade
  • 10 g de moutarde
  • ½ c. à café de curcuma en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3113 kJ / 743 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
5 g
Sód
1355 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy