Urządzenia i Akcesoria
Dorer une poitrine de porc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
5 g d'huile d'olive5 g d'huile végétale
-
200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
120 mg
Białko
36 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter du saumon
15 min
Faire sauter du chorizo
10 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min