Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g ervilhas congeladas
- 100 g feijão-verde redondo congelado cortado em pedaços
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g água
- 250 g massa tipo tortellini (ver dica)
- 10 g folhas de manjericão
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1394.1 kJ / 333.2 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 592.2 mg
Alternatywne przepisy
Salada de arroz com atum
35 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Quadrados de melancia
7h
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min