Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- ½ c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-da-jamaica moída
- 35 g óleo de amendoim
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
- 1 pitada de pimenta p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 409 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 451.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h