Urządzenia i Akcesoria
Sopa marroquina de cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
colorau½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída½ c. chá de
-
óleo de amendoim35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
-
pimenta p/ servir1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
451.9 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
409 kJ /
97.8 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa 3 C's
45 godz.
Creme de batata-doce
40 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Creme de chuchu e funcho
40 min