Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- ½ c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-da-jamaica moída
- 35 g óleo de amendoim
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
- 1 pitada de pimenta p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 409 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 451.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min.
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1j
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min.