Chili de carne com abóbora e bolo de milho
TM5 TM6

Chili de carne com abóbora e bolo de milho

4.6 (16 ocen)

Składniki

Bolo de milho e abóbora

  • 240 g leite
  • 15 g vinagre
  • 120 g farinha tipo 65
  • 120 g sêmola de milho
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g água
  • 50 g abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 1 ovo
  • 10 g mel
  • 1 c. sopa de manteiga (30 g aprox.)

Chili

  • 40 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • ½ c. chá de piripíri
  • ½ malagueta
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de paprika
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 100 g pimento verde cortado em tiras
  • 200 g abóbora cortada em cubos pequenos (1,5x1,5 cm aprox.)
  • 600 g tomate em pedaços
  • 400 g carne de vaca picada
  • 200 g carne de porco picada
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g feijão-preto cozido escorrido
  • 35 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 10 g coentros, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1965 kJ / 470 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy