Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo de milho e abóbora
- 240 g leite
- 15 g vinagre
- 120 g farinha tipo 65
- 120 g sêmola de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 20 g água
- 50 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 10 g mel
- 1 c. sopa de manteiga (30 g aprox.)
Chili
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri
- ½ malagueta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de paprika
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 200 g abóbora cortada em cubos pequenos (1,5x1,5 cm aprox.)
- 600 g tomate em pedaços
- 400 g carne de vaca picada
- 200 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 350 g feijão-preto cozido escorrido
- 35 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de frango à moçambicana
35min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Chili com carne
40min
Caril de frango
35min
Frango tandori
8 godz.
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Caril de borrego
45 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Caril de frango e batata-doce
30min
Caril de peixe
35min