Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
-
40
g óleo de grainha de uva
lub 40 g azeite - 25 g vinagre balsâmico
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pé de hortelã partido em pedaços
- 150 g bulgur
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de curcuma
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g rúcula
- 50 g espinafres baby frescos
- 100 g pera-rocha cortada em lâminas
- 150 g couve roxa cortada em juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1587 kJ / 379 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa e manga
1óra
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2óra
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Tabule com bulgur
30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min