Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 80 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ regar
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
lub 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 503 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Risoto de legumes
40 min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.