Wersje kompatybilne
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 501.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alho-francês à Brás
45 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Almôndegas de noz
50 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Penne com beringela no forno
50 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h