![Bowl de quinoa et champignons marinés Bowl de quinoa et champignons marinés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc253a0-ea6c-43a8-9483-e18cd48fdcc4/Derivates/06f50db5-a772-4bfe-8e76-c8915e542e32.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de quinoa
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 80 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de graines de sésame grillées
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 220 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 130 g de carotte, coupée en rondelles (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 oignon rouge
- 150 g de concombre
- 100 g de pointes d'asperge verte, blanchies et égouttées
- 12 tomates cerise
- 160 g de grains de maïs doux en conserve
- 120 - 150 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1541.8 mg
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min