
Urządzenia i Akcesoria
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais pelé5 g
-
gousses d'ail3
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de viande hachée bœuf, porc ou poulet250 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bouillon en pâte3 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de fécule de tapioca10 g
-
d'eau1430 g
-
d'huile végétale et un peu pour le Varoma20 g
-
de sucre (opcjonalnie)2 c. à café
-
de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)200 g
-
de nouilles chinoises fraiches aux œufs450 g
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
d'oignons frits déshydratés4 c. à soupe
-
d'oignons nouveaux finement hachés4 c. à soupe
-
de pousses de soja frais50 g
-
piment frais (opcjonalnie) en fines tranches1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
432 kcal /
1807.5 kJ
Białko
15.6 g
Tłuszcz
36.9 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Sód
2119.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envol vers l'Asie
13 Przepisów
Francja
Francja