Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé aux tomates et au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
127.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porridge à l'amande
10 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Lassi au concombre
5 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Porridge banane-miel
10 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min