Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 127.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.