Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé aux tomates et au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
127.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agua de sapo
15 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz cantonais
30 min