
Urządzenia i Akcesoria
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")100 - 150 g
-
eau chaude
-
de cacahuètes grillées non salées40 g
-
d'oignon rouge coupé en deux40 g
-
gousses d'ail2
-
piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés1 - 2
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
de sauce de soja20 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé50 g
-
de sucre roux1 - 2 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre300 g
-
de mangue ferme, en quartiers300 g
-
de germes de haricot mungo frais60 - 80 g
-
citron vert en quartiers1
-
coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
291.2 kcal /
1218.3 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
5.9 g
Węglowodany
56.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
419 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats froids veggies
5 Przepisów
Francja
Francja