Urządzenia i Akcesoria
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
-
eau chaude
-
40 g de cacahuètes grillées non salées
-
40 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
-
300 g de mangue ferme, en quartiers
-
60 - 80 g de germe de haricot mungo frais
-
1 citron vert en quartiers
-
coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
419 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats froids veggies
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 godz. 5 min
Nouilles Soba
30 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Açaï bowl
25 min
Miso carbonara udon
25 min