
Wersje kompatybilne
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pommes de terre au four
- 500 g de pommes de terre coupées en quartiers
- 5 g de miel
- 20 g d'huile végétale
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 2 - 3 pincées de sucre roux
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
- 300 g de chou blanc coupé en morceaux (5-6 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de graines de sésame
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de sucre en poudre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
- 3 brins d'aneth frais équeutés
- 1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de yaourt
- 50 g de mayonnaise
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café et un peu pour assaisonner
- 1 œuf
- 60 g d'eau minérale gazeuse
- 30 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 3 - 4 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de chapelure de panko
- 4 côtes de porc, désossées (env. 120 g chacun)
- huile végétale pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 578 kcal / 2418.3 kJ
- Białko
- 32.9 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Węglowodany
- 63 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Sód
- 1433.2 mg