Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
3 melanzane piccole
-
650 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
30 g di porro a pezzi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ceci bianchi in scatola
-
100 g di cous cous
-
5 - 6 pomodori ciliegino tagliati in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1237.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1277.7 kJ /
305.4 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù vegetale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Pizza di verdure
45 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di verdure
20 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.