Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
3 melanzane piccole
-
650 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
30 g di porro a pezzi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ceci bianchi in scatola
-
100 g di cous cous
-
5 - 6 pomodori ciliegino tagliati in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1237.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1277.7 kJ /
305.4 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù vegetale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di lenticchie
1 godz.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Zuppa di frutti di mare
30 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.