Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
TM6 TM5 TM31

Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 300 g tomate cortado em quartos
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • ½ c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
  • 40 g azeite
  • 50 g caju
  • 50 g alperce seco cortado em fatias finas
  • 50 g amêndoa laminada
  • 50 g passas de uva
  • 50 g cebola
  • ¼ c. chá de açafrão (15 fios aprox.)
  • 1300 g água
  • 150 g quinoa
  • 300 g feijão-verde redondo
    lub 300 g feijão-verde redondo congelado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4473.9 kJ / 1069.3 kcal
Białko
65.5 g
Węglowodany
41.6 g
Tłuszcz
71.3 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1083.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy