
Urządzenia i Akcesoria
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
pernas de frango c/ osso e c/ pele6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em quartos300 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
azeite40 g
-
caju50 g
-
alperce seco cortado em fatias finas50 g
-
amêndoa laminada50 g
-
passas de uva50 g
-
cebola50 g
-
açafrão (15 fios aprox.)¼ c. chá de
-
água1300 g
-
quinoa150 g
-
feijão-verde redondo300 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1069.3 kcal /
4473.9 kJ
Białko
65.5 g
Tłuszcz
71.3 g
Węglowodany
41.6 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Sód
1083.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Nutra o seu intestino
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia