Wersje kompatybilne
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em quartos
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- 40 g azeite
- 50 g caju
- 50 g alperce seco cortado em fatias finas
- 50 g amêndoa laminada
- 50 g passas de uva
- 50 g cebola
- ¼ c. chá de açafrão (15 fios aprox.)
- 1300 g água
- 150 g quinoa
-
300
g feijão-verde redondo
lub 300 g feijão-verde redondo congelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4473.9 kJ / 1069.3 kcal
- Białko
- 65.5 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 71.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1083.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Molho oriental para legumes
10 Min
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Guisado de peru com couve
40min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min