Urządzenia i Akcesoria
Tortilha espiralizada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet
13 godz.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Piza vegetariana
1 godz. 40 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Tortilha espiralizada - TM5
35 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Penne com cogumelos e curgete
45 min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 godz.