Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão ralado
- 50 g queijo parmesão
- 140 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
Koftas
- 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 80 g pasta de caril (ver dica)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo cotovelo
- 30 g azeite
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 50 g vinho do Porto
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3838.2 kJ / 917.4 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1578.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1j
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2j
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Carne de vaca picante com pera
50 menit
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min