Wersje kompatybilne
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strogonoff
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 250 g cenoura cortada em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 500 g palmito em conserva cortado em rodelas grossas
- 200 g natas de soja
Puré de pastinaca e alho-francês
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
-
25
g manteiga
lub 25 g margarina vegetal - 450 g bebida de arroz
- 1000 g pastinaca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1522 kJ / 363.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 1242.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Moussaka vegan
1h 20min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Penne com beringela no forno
50min
Chutney de tomate verde
40min