Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1498 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min