Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au curry
1h