![Rôti de porc, sauce au miel et carottes Rôti de porc, sauce au miel et carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/382db5ec2cc7d7699b1aac9bcb835e0b/Derivates/0101131617ec41e9e37b6d30c4b2da489acbdb70.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1小时 20 分钟
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 分钟
Chili Con Carne
30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1hod. 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min