Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min