![Filet mignon et pommes de terre au thym Filet mignon et pommes de terre au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c018504c38472f209010ff1356b132f/Derivates/79e73879068e5af12ecb49aa1b425a75ab1c8273.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 393.9 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Fricassée de poulet
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc aux poires
1j 35 menit
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min