Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 393.9 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h