Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcjonalnie)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min