![Purée de carottes et jambon aux herbes Purée de carottes et jambon aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a19694ee03022d66115d2ec71da18b18/Derivates/989d2665cd3bc62213c2e8dab851ca85b2f50e64.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcjonalnie)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min