Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
TM6

Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne

4.3 (36 ocen)

Składniki

  • 1 g de rôti de porc, dans le filet
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 900 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 300 g de courge butternut, en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2462.7 kJ / 588.6 kcal
Białko
56.7 g
Węglowodany
53.3 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
6.4 g
Sód
290.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy