Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Białko
- 56.7 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 290.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Croque façon Fast Food
3h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min