Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard au maroilles et à la bière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
705 mg
Białko
31.9 g
Kalorie
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Tłuszcz
48.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
26.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Cigares de tartiflette
55 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Risotto au chorizo
35 min