![Magret de canard au maroilles et à la bière Magret de canard au maroilles et à la bière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35abffd394bb1da2815f988144edf828/Derivates/5fa55eb749445cbeb05fbbd290d791362a5e5a10.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 48.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 705 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1h 35 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1j 10 menit
Jambalaya de poulet
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Fettuccine al ragù
1j 10 menit
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h