Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2277 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Frittata au chorizo
50 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Pizza ball
2h 35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min