Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2277 kJ / 545 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Frittata au chorizo
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min