Urządzenia i Akcesoria
Porc au caramel, petits pois et riz
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
3043 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Curry de poulet et riz
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min