Gnocchis sauce tomate et chorizo
TM6 TM5

Gnocchis sauce tomate et chorizo

4.5 (97 ocen)

Składniki

Les gnocchis

  • 2000 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf

La sauce tomate et chorizo

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g de poivrons, coupés en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 240 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4057.5 kJ / 969.8 kcal
Białko
37.3 g
Węglowodany
155.1 g
Tłuszcz
28.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
26.8 g
Sód
2794.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy