
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les gnocchi
-
d'eau2000 g
-
de gros sel20 g
-
de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte750 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
œuf1
La sauce tomate et chorizo
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de chorizo coupé en morceaux200 g
-
de thym frais1 branche
-
de poivrons coupés en morceaux300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates concassées en conserve240 g
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de parmesan râpé25 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
969.8 kcal /
4057.5 kJ
Białko
37.3 g
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
155.1 g
Błonnik
26.8 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
2794.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
38 Przepisów
Francja
Francja