Wersje kompatybilne
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2239 kJ / 536 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min