Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2239 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min